Профессия стоматолог

Владислав Кернис Амелин
Кто дарит нам красивую улыбку?
И кто венчает, тот не лёгкий труд…
Есть бренд весьма известный стоматолог…
Зубных дел мастера их все зовут…

Их кариес боится пуще смерти…
Зубной налёт от взгляда их дрожит…
Лишь в руки их чудесные поверьте…
Ваш каждый зуб алмазом заблестит…

И день, и ночь и в праздники на вахте…
Спасителями их порой зовут…
Их помощь, как нельзя бывает кстати…
Спасибо Вам за ваш не лёгкий труд…

Вас с Праздником родные Поздравляю…
Пусть Бог заполнит добротой сердца…
Удачи Вам и счастья пожелаю…
Здоровья Вам на долгие лета

Стих с моего официального сайта: