***

Коршунов
Скажи, откройся: от чего бежишь?
Откуда эта поросль сомнений?
При поцелуях ты сгораешь и дрожишь,
Но что весь мир тебе за несколько мгновений?

Неужто неготова ты отдать
Все полностью любовному порыву?-
Не знаю я, и не могу я знать,
Насколько ты приблизишься к "обрыву".

Что лучше:доверять своей любви,
Пойти ль за ней всею душой, всем сердцем,
Иль сомневаться и всю жизнь искать пути,
Найти потом кого-то, но не обогреться?

Вопрос. Застыл внутри.И гложет твои мысли все сильнее,
Ты говоришь: Сегодня я живу, и я люблю,
А завтра выбрать я себе всегда успею,
Ну, а сейчас тебя боготворю."
 
                10.01.2003г.