Поверив в сны

Людмила Дудка
Зимний ветер, колкий и резкий,-
Аргумент января очень веский,
И дрожит на ветру ворона,
Перья дыбом – злости корона,
А поземка пушит дорогу,
Множа боль и мою тревогу.
Вот ворона зиме и  не рада,
И такая берет… досада,
Что тепло вернется нескоро,
А зима нас возьмет измором,
Что надежды душа не знает…
И тоска мое сердце сжимает,
Я ворону считаю подругой
И реву в подушку белугой,
Но однажды поверив в сны,
Я дождусь возврата весны!