Насколько можно верить?

Алла Прохорова
И порой правду можно искать веками!

Если бы в этой жизни никто не лукавил(как любила говорить моя подруга!:)- это было её любимое выражение!- не вранье, не ложь- лукавство!!!!!)

А как мило:) По доброму:) Ты не солгал, не предал, не соврал!!!


Слукавил!!!:))))

Немного исказил истину, подмигнул и ушёл:)))))))))))))))))

А я- на берегу моря, с разбитым корытом!!!!!

Толи ждать, толи нет!
Толи мне поднесли святую воду, простоявшую двадцать лет, толи- меня всем миром пытаються вылечить!:)))

Вас от меня или меня от вас?:)))

Я ведь тоже могу подмигнуть:))))))))))))))) и уйти по английски.... А потом добейся правды:)))))))))))))