Больное

Наташа Скубак
Бессердечный мой и жестокий,
где истоки твоей нелюбви?
быть беспомощно одинокой
у меня, мой родной в крови
быть тобой нелюбимой -тоже,
преданной быть тобой   
наши жизни в одну мы не сложим
суждено быть тебе чужой.
Я та, которая не нужна, ты не бойся, я не приду,
не увидимся больше, моя душа
но я , дура, верю и жду