Как хорошо, что мы разные...

Елена Ительсон
Как хорошо, что мы разные-
Суразные и несуразные,
Иногда говорящие чепуху
И слушающие ее серьёзно...

Как хорошо, что мы разные:
Спокойные и чуть нервозные..

Ищущие силы в лесных далях
И утонувшие в книжных снегах...

Главное, что мы о многом мечтали
Каждый- в своих стихах.

21.01.2012


P.S.    Себя причисляю к несуразным....