Новый год

Александр Амохин
Новый год, новая надежда,
Ожидание счастья и благ.
Надеюсь на чудо и вера,
Судьба милостива и не враг.

Радость от встреч и общения,
Подарить судьба мне побед.
Ведь смысл предначертания,
Имени спасителя от бед

    02.01.12