Колдунья

Келлис
Запуталась в чужих воспоминаниях,
В виденьях, что кружит пустой бульвар.
Когда живые руки требуют касания,
Я чувствую как по спине скользит пожар...

Из чувст, из всполохов признаний
Забытых и запущенных всерьёз...
И чьё-то сердце проситься в терзанья,
Другому же покой за тыщу вёрст.

Кому-то надо массу приключений,
Так, чтобы кровь бурлила горячо!
А так же хочется и птицы ярких перьев,
И старое, чуть-чуть протёртое седло.

Другой попросит море из фонтана
И песню гарпий в час ночной тиши.
Наденет на голову шляпу ли, бандану,
Сказав, что строки зарифмуются в стихи.

Все их желанья мне, как на ладони,
Показывает мой проклятья дар.
Не видеть бы хоть раз всё это что ли
Или поддаться магии из чар.

И рассказать всем: 'я вот что-то вижу'.
Колдунья! Ведьма ли из старых снов.
Я лучше всем пошлю письмо из вишен,
С рассказом сердца из своих оков...