спасибо тебе, Творец

Солнечная Саламандра
у меня всё есть
потому что нет ни ***
надо мною небо
подо мной разверзлась Земля
никого, чтобы просто
сидеть и молчать ни о чём,
рассматривать звезды,
в плечо уткнуться плечом
никого чтобы высказать
сколько во мне всего.
никого, чтобы выплакть
высмеять - ни одного.
тот, кто был - тот не выстоял.

небо, Луны рубец.
я люблю жизнь неистово.
триллионами гигагерц.

спасибо тебе, Творец.