Для любимого

Юлия Малкова
Просто помни, что я тебя люблю,
Ты мой близкий, родной человек,
Я буду рядом и все прощу,
Если ты мой станешь навек.
Сколько бы бед не пережили,
Я влюбляюсь еще больше в тебя,
Только бы вместе путь этот прошли,
Пока в сердце не наступит зима...