Экспромт

Александр Амохин
   (Акро)

Вам ли не знать цены счастью и горю,
Истину, выстраданную годами.
Когда ж время неумолимый враг,
Требует спешки во встрече с вами.
Одного я боюсь, мил ли вам буду,
Руку протяните ли вы мне, сами.
Или уйдете, покинув меня прочь,
Я один, в грусти, созданной нами.

  2011г.