Чур меня!

Аграфена Вас
Чужая страсть – глоток отравы,
что замутили злые черти!
Не отыскать на целом свете
хитрей и круче той оравы!

И нет на них земной управы –
не признают бесовы дети
ни окрика, ни жесткой плети:
что вытворяют, Боже правый!

Им сердца мука – на забаву!
Всю душу измотав в «корсете»,
продашь её в приватном свете
за соблазнительную аву...


Ну что за время?! Что за нравы?!