девочка любит точечно...

Ирина Кашкина
на улице, в сердце у девочки и в плейлисте-сплин.
минус один...
кажется, люди так ждали снега?
так что же вы прячете руки, когда он падает с неба?
"в тех местах, где я с вами не был
сегодня солнечно!"
а девочка любит точечно,
движенья отточены, а слова изношены.
ошибочно прошлое, будущее порочно.
и совсем не хочется послезавтра.
и совсем не хочется заново...
кругооборот клерков в неделе.
ты не любил крошки от вафель в постеле.
а я не выношу вафли, мусор и твою размеренность.
за моими окнами всегда ветрено.
давай собирать неудачные фотосессии,
плохие подарки и чужие депрессии?
тебе всё ещё весело?
плюс или минус? рисую крестики...
тем временем кружево инея...
просто ответь, кто, если не я?
будет так бережно пересчитывать родинки,
вызывать в животе от бабочек колики,
строить воздушные замки, песочные домики,
кормить твоего кролика?
спать в твоих майках по диагонали дивана,
выхватывать пульт и скручивать краны,
посвящать дурацкие строчки тебе и твоим привычкам!
и что мне придется вернуть тебе слово "зычка"?
минус один мальчик из жизни девочки...
на улице сплин, на левой руке новая фенечка...
(21.01.12)