Встреча

Василенко Владимир
Духовная радость ушла,
Ум поглощён суетой.
"Знаешь ли ты,что вчера
смерть стучалась домой?

Она приходила узнать,
Готов ли ты к встрече с ней".
"Быть может Вам попождать"-
Я обратилась к ней.

Время прошло, не вернуть
Того,что было вчера.
Прошло уже десять лет,
Как жена у меня умерла.