Дядя Саша и одиночество

Дядя Александр
Дядя Саша Металлист
Любит метал-группы
В роке он специалист
Обожает трупы

Пьет он пиво курит много
Смотрит клипы все всегда
А вообщето одиноко
Вот такая вот беда

Пригласил он друга
Пили пиво как всегда
Оказался тот педрюга
Вот такая голубизна

Теперь ему не одиноко
В обьятьях он мужских
Тот порет его жестоко
Саша навсегда притих