Побудь со мной наедине...

Лилия Зенкова
Побудь со мной наедине,
Тебя я вижу лишь во сне...
Прикосновение твоих рук,
Сияние-свет любимых глаз.

Любовь в душе-не на показ,
Чарует сердце - без прекрас
И волшебство чудесных фраз,
Лишь о любви и сотни раз.

Звучит мелодия любви
И пусть летят по жизни дни,
Я верю в нежность и любовь,
Могу повторить все это вновь.