Прощание

Юлия Малкова
Прости мне боль и мои слезы,
Прости за то, что не  с тобой,
Я ухожу к другому просто...
Хоть сердце шепчет мне "постой''...

Я научилась жить играя,
Как это глупо не звучит..
И потеряв кусочек рая...
Нам небо это не простит..

И я люблю уже другого,
Хоть и боялась полюбить...
Такого нежного, простого,
Помог он мне тебя забыть...