Лилии

Олег Николаевич Петров
Ароматом лилий белых,
Наполняет дом букет,
Я люблю тебя родная
Уже долгих девять лет.

Позади кусочек жизни,
Счастья вечность впереди.
Я спешу к тебе как прежде
И молю: «Ты только жди!».

Мне на целом свете даже,
Лучшей доли не найти.
И сынишка нежно скажет:
«Мамочка, за боль прости».