Amway

Николай Переплётчиков
        Наш дом - это наша планета.
        Творение Бога - Земля.
        Солнечным светом согрета
        Хранит всех, тебя и меня.
       
          ПРИПЕВ:
                АМВЭЙ - дорога свободы.
                АМВЭЙ - дорога любви.
                Мы к счастью придём сквозь годы,
                Удача нас ждёт впереди.

        Смелее к бриллиантовой цели,
        Труднее всего первый шаг.
        Сквозь ветер, дожди и метели,
        К вершине вперёд - только так!

           ПРИПЕВ: