мишка бурый

Эрасан
сморю из окна на темнеющий лес
и три огонька, погосаемых ветром
там будет церквушка стоять у небес
лишь бы спасти и утешить ответом

мишка бурый раскроет объятья
душою ранимый и добрый внутри,
растает ли сердце, железка сознания?
посланием из социальной сети

ведь всё не так плохо,мы живы до боле
и ржавчина смажется твёрдой рукой
но гнутся, сжимают судьбу поневоле...
не мой этот путь, ухожу я домой

Erasun (c.)