Любовь играла с нами в прядки... 20. 01. 2012

Геннадий Каплун
Любовь играла с нами в прядки,
Скользила тенью по душе,
Творила в мыслях беспорядки
И ночевала в шалаше.

Она пришла без протеже.
Любовь играла с нами в прядки,
Дарила счастье в купаже
И убегала без оглядки.

Она цветов сажала грядки,
Купаясь в страсти в неглиже.
Любовь играла с нами в прядки
Прекрасной нимфой в кураже.