не отпускаешь

Эндли
Сегодня стужа, любимый. Ветер. И холод губит всё не щадя. В груди простуда , озноб и привкус...корицы, чая и имбиря.
Я не сумела. Я не сдержалась. Я вновь саму себя предала. Я просто очень хотела счастья...только теперь уже, без тебя!
Но всё не то..Время не стирает. Из сердца глупого твой портрет. Перезимую, если сумею...если поверю в весь этот бред.
Не отпускаешь. Я понимаю. Хотя, тебе уже-всё равно. Только вот, знаешь, я погибаю. И опускаюсь  всё глубже. На дно.