Люби...

Анели-Рлн
"Любви  все  возрасты  покорны..."
А  есть  ли  возраст  у  любви?...
Взгляд  искоса...  скользящий,  томный...
Молящий:"Только  лишь  люби!..."

Люби,  когда  проснувшись  Солнце
Коснётся  дрогнувших  ресниц...
Люби...  когда  не  любят  вовсе...
Без  суеверий  ,  без  границ...

Люби,  не  зная...  и  не  помня...
Люби  всем  тучам  вопреки!
Храни  любовь,  едва  рождённой...
Не  изгоняя  в  старики...

Люби...  любви  покорно  время!
Нет  дней  последних  у  любви...
Любя...  и  бесконечно  веря
В  любовь,  в  душе  её  храни!..