Мира!

Наталия Стогова
Нет, я не патриот,
Я гражданин мира.
Меня не зовет мор флот,
Со мною не плачет ива,
Мне не лить слез по великим,
Мне не кричать с красным флагом,
Если иду с улыбкой - значит иду "за надом!"
Не нужно ко мне презрения,
Не буду строить заново, не балуйте!
Если сломать все так хочется,
То и свое новое обоснуйте.
Силы не в критике вовсе,
А в простом желании,
Сделать себя лучше
И найти свое призвание.
Смысл бороться против?
Я буду бороться ЗА!
За родных, за свободу, за мысли,
Не по вкусу? Закройте глаза.