Ничья

Алладин Сенежский
За недописанным стихом ломаю перья
И всё не так и не о том, ну, как с похмелья
Всё жду, что вот произойдёт- тогда я выдам
Но третий день расклад не тот, молчу для виду
Казалось, ну, ещё чуть-чуть добавить прыти
И поползёт, хоть как-нибудь, сумеет выйти,
Но напоследок, как назло, засохла паста-
Вот целый день так не везло, теперь же баста
Возьму последний карандаш я из заначки
И буду брать на абордаж листок из пачки
Потом всё вновь я зачеркну и выйду в поле,
А там в костер большой швырну, все мысли что ли,
Из ненаписанных стихов согрею душу
И, что бы там не сотворил, сожгу всё лучше
Пусть отогреет тот костёр хотя бы руки,
А то придётся брать топор, ну так, от скуки
Ведь невозможно больше ждать ответов свыше,
Сначала вроде не пошёл- но после вышел