Прощение

Андрей Евсеенков
Во мне живет взгляд глаз твоих
он вечен как слеза Христа,
хочу с тобой, я разделить
свою судьбу,как раз,так навсегда.

Быть верным псом мне не проблема
тобою жить я век готов,
даю завет"любовь бессмертна!"
но только если ты со мной!
 
Ты яркий свет моей любви
моей надежды светлый луч,
прошу тебя меня прости
за прибыванье серых туч.

Я искупить готов вину
за те обиды ,что творил,
прости меня за ту слезу
которую я болью сотворил.

Еще прости мои слова
за то что говорил " люблю!"
но это правда -знай всегда,
в разлуке без тебя умру!