День обниманий

Елена Гутник
 Друзья мои,
 Сегодня - день объятий. Я всех вас обнимаю.
 Тем самым я тепло и радость посылаю.
 Вы в сердце доброту лелейте и храните.
 И щедро , от души её другим дарите.
 Кругом так много горя, так много разных бед,
 Несите людям радость, несите людям свет!