Всю себя я тебе отдала

Екатерина Беленькова
Всю себя я тебе отдала,
Забирай и проваливай прочь.
Это время, что будто спала,
Я забуду, как страшную ночь.

Без остатка, без капли души
Я останусь с осколком в руке.
Моё сердце пронзить им спеши
И плыви хоть по вечной реке.

До свидания, юная жизнь!
До свиданья прекрасной весне...
Забывай бесконечную высь,
Навсегда забывай обо мне...




2010