Грезы

Лилия Насретдинова
Сижу, укрывшись одеялом, на подоконнике своем
И на душе так плохо, грустно- не быть нам с ним вдвоем
Судьба порой жестока, коварна, холодна
Она не знает толком, что в жизни я одна.

Отчаянье терзает и мучает меня,
Боюсь, что так останусь одна я навсегда,
Что буду только грезить и думать лишь о нем.
Ну почему так больно?! Не быть нам с ним вдвоем!

Потом вдруг понимаю, что все лишь полный бред
И заново пытаюсь создать во окошке свет...
И снова представляю, как мы идем вдвоем
По берегу морскому, лишь только мы и больше никого.

О, как приятно грезить и чувствовать мечту
Я за тебя, ты знаешь, весь мир переверну!