Не зовите, не звоните

Лилия Собко
Не зовите, не звоните,
И не бегайте за мной.
Если можно, извините,
Дайте мне побыть одной.
Я на все замки закроюсь,
Воцарится тишина,
И сама в себя зароюсь:
Я хочу побыть одна.

Я не бяка и не бука,
И, поверьте, не сидят
Ни хандра во мне, ни скука —
Просто... кончился заряд.
Чуть наполню сердца чашу
Я сама к вам прибегу.
Подключайте душу вашу:
Зарядиться помогу!

…А сегодня, извините,
Не ищите, не звоните.