одно утро

Сны Севера
Утро льется молоком в чьей-то кухне
сыпется хлопьями
пшеничными и снежными
по подоконникам и мискам из икеи

не такое близкое

спальня простужена синим и бежевым

и я тоже

простужена сильно.
простужена./

икота, холод и
дешевый кофе на завтрак

вены повернуты.

завтра превратилось в сегодня
шарф слился с шеей

душит.греет.

не слышу.

мое море заточено остро
в ванну.

небо рвется сквозь потолок
серый
оставляя дороги из соли и ветра

ветра, которому мои стихи.;
письма писать утром

все истерики.


и мой день не наступит пока
я этого не захочу
.;;
пусть вечно будет утро.

утро./