Птица-душа

Лика Романовская
Моя душа к твоей стремится.
Но натыкается в стену
Из одиночества, гнева и печали.
Разрушь её и дай свободу птице,
Живущей долго в темноте,
Влететь и устремится
Туда,где ждёт душа моя!

Моя стена - твоей не ниже:
Из веры состоит она.
Из веры в жизнь,Любовь и счастье,
Что изначальна нам дана.

Стена -  не клетка вольной птице.
В ней много света и тепла,
Для тех, кто любит, бережёт и верит,
Она прозрачна и легка.

И птица вольная взлетает,
Туда,куда зовёт её мечта.
Судьбы своей она не знает,
Но рвётся в облака.

Когда же враг подходит тайный,
Стена становится стеной:
Бронированной,крепкой, гладкой-
Нет,не пробъёшь её головой.

А лишь вниманьем и любовью
Её ты сможешь покорить
И птице вольной угодить!