Приходи! Я не стану скупиться

Олеся Ивенкова
Приходи! Я не стану скупиться.
Всё отдать тебе счастье хочу,
Чтоб не смог ты в пути заблудиться
На окно я поставлю свечу.

Приходи на мой голос печали.
Для тебя я светла и нежна.
Приходи! Мне тебя обещали
Звёзды в небе и тайно луна.

Жду тебя и считаю минуты
Если тяжко и пусто в груди.
Разорви одиночества путы,
Не хочу быть одна… Приходи!