Стать другими

Иван Ногин
Стать другими

Наши дни несправедливы.
Нам с тобой не стать другими.
Нас упрямство не покинет.
Нам с тобой не стать другими.

Ты не скажешь мне,что любишь.
Я в ответ молчу взаимно.
Пусть презренно смотрят люди.
Нам за принципы не стыдно.

Пусть кричат нам: "вот глупцы вы!
Вам бы вместе строить счастье!
Будто на краю обрыва,
Не толкаться,а прижаться!"

Что нам эти пустозвоны?!
Не покажем чувств друг к другу!
Вот уже твой набран номер,
И рука несется к уху...

Я сказал. И ты сказала.
Как актеры в малом зале,
Показать эмоций пару
Не так сложно оказалось.

Разве чувства наши стынут?
Нет.Зачем тогда скрывать их?
Мы готовы стать другими!
(Занавес.Твои объятия.)