Побег

Путь Сердца
И снова над Небом сгущаются тучи...
И снова, как прежде, в руках белый снег...
По Сердцу ударил привычным ударом...
Его бесконечный... жестокий побег...
Прекрасен мой образ... красивы манеры...
Глаза смоляные... чернее ночи...
Наверное, в Любви я не видела меры...
И в этой ошибке от мира ключи...
Холодная Роза в снегах утопая...
Сменила Красотку из алого льна...
Во всём отреченье... во всём безразличье...
Плохие итоги глубокого сна...