Как тот барон Мюнхгаузен

Лилия Собко
Как тот барон Мюнхгаузен,
Сама себя порой
Я из расщелин жизни
На солнце за горой
За волосы, за плечи
Неистово тащу —
И Бог дает, как видите,
На жизнь я не ропщу.

А если удается
По горному пути,
Карабкаясь по кручам,
Тебя, друг, обрести,
Я счастлива без меры:
Теперь с тобой вдвоем
Мы на подножье веры
Ко времени взойдем.