Сон

Алиса Миллер
Хочу увидеть хоть во сне,
но вновь ты недоступен мне.
Ты ускользаешь в темноту,
тебя я больше не найду.
Кричу,зову я в тишине,
но эхо отвечает мне.
И каждой ночью вновь и вновь
я вижу этот странный сон.