Подруге

Лилия Насретдинова
О дружбе многие слагают,
О дружбе много говорят,
Но лишь одна подруга знает
Они не могут все сказать.
Как понимаешь ты с полслова
Когда мне грустно, тяжело.
Как ты спасти меня готова
Лишь слово, мне сказав одно.
Я очень жизни благодарна,
За то, что рядом ты со мной,
За то, что ты роднее стала
Сестры по крови  мне любой.