Как много в этом слове. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Любовь - это взгляд и вздох,
Несмелое губ касанье.
Любовь, когда нищий - Бог,
Когда молитва – признанье.

Сто тысяч Вселенных в нас.
Других нам Галактик не надо:
Дороже всей жизни час,
Когда ты со мною рядом.