Плохой танцор

Евгений Костюков
Когда-то кто-то мне сказал:
Плохой танцор – хороший папа.
Как хорошо – подумал я –
Что не умею танцевать!

Я б лучше с милой издавал
В ночи отнюдь не звуки храпа,
Летела б ввысь душа моя.
Ну а на танцы наплевать.