И последняя стерва умеет любить

Ольга Артс
Она идет походкой уверенной,
Мужчин считая штабелями,
Они считают ее потерянной,
Она их, без сомненья, кабелями.

Шепнут ей в след: «Какая стерва!»
А ей плевать, ей все равно…,
Все это лишь игра на нервах,
Была примерной…, но прошло.

Вам понять ее жизнь не дано,
Ей не в силах себя изменить,
Но поймите, мужчины, одно:
И последняя стерва умеет любить!