Тебя забыть

Елена Федоточева
Тебя забыв,
Мне станет легче жить.
Тебя забыв,
Страдать я перестану,
Вот только сердца
Не залечишь рану,
Пусть даже я
Смогу тебя забыть.

Тебя забыв,
Придет другой рассвет.
Тебя забыв,
Закат другой настанет.
Вот только сердце
Любить не перестанет,
Пусть даже я
Смогу тебя забыть.

Тебя забыть...
Да,кажется,пора.
Тебя забыть...
Закрыта в сердце дверца.
Тебя Забыть?
Нет! Невозможно! Никогда!
Ты навсегда
В душе моей и в сердце!