люблю его

Карданова Юлия
Всегда я думаю о нас,
Как было б вместе хорошо,
Но понимаю, что сейчас,
Нам вместе быть не суждено...
Не видемся с тобой мы вовсе,
Но часто вижу я во сне:
Тебя.. Твою улыбку...Робость...
Твой нежный взгляд...Рука в руке...
И в этот миг я понимаю,
Что без тебя, я умираю...
Всегда я быть с тобой хочу...
Но очень больно понимать,
Что не могу тебя обнять...
Прижать к себе....Поцеловать...
Слова любви своей сказать....
И никогда не отпускать...