Мои краски

Путь Сердца
Почему так на Сердце печально?...
Ведь недавно оно пылало!...
Ведь недавно оно алело...
Ликовало и замирало...
Розовый, красный, пурпурный...
Голубой, золотой, блестящий...
Стиль барокко пышный, волшебный...
Стиль цветочный... стиль настоящий...
Рококо... барокко величе...
Пребывали со мною рядом!
Женский образ мой был античен...
А пылкость дарилась взглядом...
Почему так на Сердце печально?...
Ведь недавно оно пылало...
Ведь недавно оно алело...
Ликовало и замирало...
Поменялись в одежде краски...
И в Душе поменялись тоже...
Не сыскать здесь вам искренней ласки...
Две Души мои так непохожи!...
Белый, синий, сребристый...
Краски Нового дня и недели...
Черный, коричневый и золотистый...
Как же быстро дни пролетели...