Это не сон, это явь, это чудо

Владимир Немытченко
От ветра студеного стынет земля,
И снега обильного жаждут поля.
Деревья нагие, без листьев – молчат
И только лишь птицы о чём – то кричат!

Ну вот, и прощальный крик журавля,
Как лёд холодеет душа моя.
Все мысли мои скучны и грустны,
Зато мне снятся прекрасные сны!
 
           Припев:

Но это не сон, это явь, это чудо.
Ведь встретили мы с тобою друг друга!
Весь мир будто бы заискрился  и вдруг,
Что было унылым, засияло вокруг!

       Октябрь 1990 года