У ёлки

Вик Тор
Покачиваясь, шарики блестят,
И огоньки волшебно отражают...
Не отвожу от них печальный взгляд -
Душа моя раненья заживляет.

Улавливаю хвои аромат
Он тонок, притягателен и близок
Мне ничего нельзя вернуть назад
И белый голубь стал внезапно сизым...

Так тяжело в душе - не продохнуть
Она хотела и искала способ
Продолжить счастья радужного путь,
Но тяжелы квадратные колёса...