Вода

Евгений Костюков
Любовь моя по ГОСТу и СанПиНу
Без всяких нежелательных частиц,
Любовниц я давным-давно отринул
И пал перед «принцессой мира» ниц!

Она меня, упавшего, омыла
И нежностью окутала своей!
Снедаемый желаньем, с новой силой
Я ежедневно напиваюсь ей!

Она меня питает бескорыстно
Минуты жизни множа во сто крат!
И ныне, и, как говорится, присно
Я раб её, но рабству только рад!

Любовь моя по ГОСТу и СанПиНу
Без всякого изъяна, господа!
Я за неё готов горбатить спину:
Любовь моя – обычная вода!

Примечания:
ГОСТ – государственный стандарт
СанПиН – санитарные правила и нормы