КОНЬ ЯК

Евгений Костюков
К тому, что начинается на «КОНЬ»
Приставить можно окончанье «КИ»
Но лично я предпочитаю «ЯК»,
Как, впрочем, и другие мужики!

А если в «КОНЬ» и «ЯК» добавить лёд
И «ЛИ», в конце которого есть «МОН»,
Не меньше литра я готов на бис!
Я в этом олимпийский чемпион!!!

Олимп – моя деревня на краю
Могучей и прославленной Руси
Там «КОНЬ» без «ЯКа» - это просто конь …
Хотя я и коня не прочь вкусить!