Специалист

Евгений Костюков
В ноздри рвётся перегар,
В уши чей-то храп тревожный,
Открываю мини-бар
Мне сегодня точно можно:

Звук последнего звонка
Прогудел похмельным звоном,
И дрожащая рука
Наливает самогона!

Путь к вершине был тернист!
Обкололся, но доволен:
Я теперь специалист,
И учить не надо боле.