Тамара

Евгений Костюков
Взяв за талию Тамару,
Отведу поближе к бару,

И у бара мы с Тамарой
По пол литра Ахтамара!

Сразу станем как-то ближе,
Опущу я руку ниже,

А глаза Тамары дружно:
«Ну же, ну же, ниже нужно!

И смекнув, что всё, пора,
Я Тамару в номера!

Дальше … Стоп! На этом век
Гриф с пометкою «СОВ.СЕК»!